Вега-Абсолют стала номинантом международной премии IoT Awards 2020

13 Ноября 2020

10 ноября состоялась онлайн церемония вручения премии IoT Awards 2020 в восьми различных номинациях.

«IoT Awards 2020 — это профессиональная премия в области IoT и смежных технологий. Премия вручается за выдающиеся достижения в области развития интернета вещей в России и активное продвижение решений IoT на российском рынке. Цель премии – поощрить и продвинуть лучшие практики и экспертизу IoT в различных отраслях российской экономики», - с сайта iotas.

Компания Вега-Абсолют стала одним из трех номинантов на премию в категории «Умные вещи и технологическое лидерство made in Russia», на которую претендовало более 10 компаний-участников со всей России.

Посмотреть полную трансляцию можно по ссылке.

Теплые слова в адрес Вега-Абсолют произнес Андрей Колесников, глава АИВ, когда речь зашла о номинантах made in Russia (тайминг 42:50).

«Я бы хотел отметить компанию «Вега-Абсолют», потому что они производят самое большое количество базовых станций и устройств с поддержкой LoRaWAN во всей стране. При этом Вега – настоящая отечественная компания, с высочайшей степенью локализации. Они большие молодцы».

Благодарим за доверие и высокое мнение о нашей работе. Будем и дальше принимать активное участие в жизни IoT сообщества в России и на международном уровне.