Вега-Абсолют отпраздновала 25-летний юбилей!

18 Августа 2021

Компания «Вега-Абсолют» была образована в 1996 году в городе Новосибирске.

25 лет назад Генеральный директор, Валерий Михайлович Красников, открыл небольшое предприятие по производству автосигнализаций, автозапусков и ТВ-тюнеров. С тех самых пор компания не перестаёт развиваться и наращивать производственную базу, а самое главное — опыт создания интеллектуальных инновационных систем.

В настоящее время предприятие, укомплектованное высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей, функционирует на двух площадках - в Новосибирске и Бердске.

За годы своего существования предприятием было реализовано более 100 проектов в сферах мониторинга и построения сетей интернета вещей, налажено эффективное сотрудничество с лидерами отраслей рынков, выстроена партнерская сеть, как в России, так и за рубежом. Компания «Вега-Абсолют» является одним из немногих производителей сетевого оборудования на мировом рынке интернета вещей.

В конце 2020 года предприятие вступило в «Ассоциацию участников рынка Интернета Вещей», присоединилось к международной организации «LoRa Alliance».

В этом же году предприятие «Вега-Абсолют» включено в список системообразующих предприятий города, удостоено звания "Лучшее малое предприятие города Новосибирска".

Всё это стало возможным благодаря потрясающе талантливым людям, работавшим в компании в то или иное время на протяжении 25 лет. Все сотрудники компании готовы работать с высокой самоотдачей, отмечая сложившуюся за многие годы атмосферу взаимопонимания и поддержки в коллективе.